Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCarne Bovina CoxAO MoleCarne Bovina; CoxaO Mole; Em Peca Inteira. Deve Apresentar-Se Com Aspecto ProPrio; NaO Amolecida E Nem Pegajosa; Com Cor; Cheiro E Sabor ProPrio; Sem Manchas Esverdeadas; Livres De Parasitas.80,0000R$ 30,58R$ 2.446,40
MaterialFILE DE FRANGOFile de Peito de Frango, congelado, nao temperado, de primeira qualidade, isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisicas, quimicas e organolepticas). Devera ser acondicionada em embalagem primaria constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de microorganismos. devidamente selada, com especificacao de peso, validade, produto e marca/procedencia. Validade a vencer de no minimo 3 meses a partir da entrega. Em pacote de 1 kg120,0000R$ 12,78R$ 1.533,60
MaterialCOPA LOMBO SUINOCarne suina, lombo, picada em cubos, resfriada (fresca), no maximo 10 de gordura, sem nervos e inspecionada pelo ministerio da agricultura (sif), embalado em sacos de polietileno, hermeticamente fechado, transparente e resistente e rotulado conforme legislacao sanitaria vigente, atoxico, pesando 1kg cada embalagem, devera constar na embalagem etiqueta com peso e data da embalagem nao podera ser superior a 2 dias207,0000R$ 21,61R$ 4.473,27
MaterialMASSA DE PASTELMassa de pastel, tipo fresca. Ingredientes obrigatorios: farinha de trigo enriquecida com ferro, acido folico, gordura, proteina, acucar e sal. Tamanho medio. Embalagem com 500 g. Prazo minimo de validade na data da entrega: 02 meses.72,0000R$ 9,44R$ 679,68
MaterialCarne Bovina, Corte AcEMCarne Bovina, Corte AcEM, Porcionada Em Cubos, De Aproximadamente 30G, Isento De Aditivos Ou SubstaNcias Estranhas Que Sejam ImproPrias Ao Consumo E Que Alterem Suas CaracteriSticas Naturais (FiSicas, QuiMicas E OrganolePticas). Devera Ser Acondicionada Em Embalagem PrimaRia ConstituiDa De PlaStico AtoXico Transparente, Isenta De Sujidades E Ou AcaO De Microorganismos. Devidamente Selada, Com EspecificacaO De Peso, Validade, Do Produto E Marca/ProcedeNcia. Validade A Vencer De No MiNimo 3 Meses Contados A Partir Da Data De Entrega. Em Pacotes De 1 Kg.80,0000R$ 28,43R$ 2.274,40
MaterialCarne Bovina AlcatraCarne Bovina, Alcatra Deve Apresentar-Se Com Aspecto ProPrio, NaO Amolecida E Nem Pegajosa, Cor, Cheiro E Sabor ProPrio, Sem Manchas Esverdeadas, Livres De Parasitas, De Acordo Com A LegislacaO SanitaRia.160,0000R$ 38,82R$ 6.211,20
MaterialPALETA BOVINACarne bovina, paleta, picada em cubos, resfriada (fresca), no maximo 10 de gordura, sem nervos e inspecionada pelo ministerio da agricultura (sif), embalado em sacos de polietileno, hermeticamente fechado, transparente e resistente e rotulado conforme legislacao sanitaria vigente, atoxico, pesando 1kg cada embalagem, devera constar na embalagem etiqueta com peso e data da embalagem nao podera ser superior a 2 dias.104,0000R$ 29,19R$ 3.035,76
MaterialCOXA E SOBRECOXA DE FRANGOCOXA E SOBRECOXA DE FRANGO, LIMPO. EMBALADOSCONFORME LEGISLACAO VIGENTE EM PACOTES DE APROXIMADAMENTE 1KG, CONSTANDODATADE PROCESSAMENTO E VALIDADE, REGISTRO NO ORGAO COMPETENTE (SIM,SIFOUIMA),VALORES NUTRICIONAIS, O PRODUTO DEVERA SERCONGELADO,VALIDA DE MINIMA 12 MESES TRANSPORTADO.200,0000R$ 12,45R$ 2.490,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS