Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMARACUJA AZEDOMaracuja azedo, extra aaa fresco, de primeira, compacto e firme, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes. Tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvido. Isento de sujidades, parasitas e larvas.3,0000R$ 8,00R$ 24,00
MaterialCenoura KiloCenoura De 1ª Qualidade, Tamanho Regular,Vermelha. Devera Apresentar Odor AgradaVel, ConsisteNcia Firme, Sem LesoEs De Origem, Sem Rachaduras, Sem Danos FiSicos E MecaNicos.3,0000R$ 3,00R$ 9,00
MaterialLaranja PERa - 027.000.019Laranja PeRa - De oTima Qualidade, Compacta, Fresca E Firme. Isenta De Sujidades, Tamanho E ColoracaO Uniformes, Devendo Ser Bem Desenvolvidas Sem Danos FiSicos E MecaNicos Oriundos Do Manuseio E Transporte.5,0000R$ 3,40R$ 17,00
MaterialTomate SaladaTomate salada, fresco, com coloracao e tamanho uniformes, tipico da variedade, sem manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos.3,0000R$ 6,15R$ 18,45
MaterialBeterraba De Tamanho RegularBeterraba De Tamanho Regular, De 1ª Qualidade, De oTima Qualidade, Fresca, Compacta, Firme, Isenta De Sujidades, Tamanho E ColoracaO Uniformes, Devendo Ser Bem Desenvolvidas.3,0000R$ 4,56R$ 13,68
MaterialMandioca Lavada E PicadaMandioca Lavada E Picada. De 1ª Qualidade. O TubeRculo Deve Ter Cheiro E Sabor ProPrio, Com Cozimento Garantido, Compacto E Firme, Isento De Material Terroso, Parasitas, Mofos E Sem Parte Arroxeadas.4,0000R$ 8,97R$ 35,88
MaterialCebola KiloCebola - Seca, Branca, De 1ª Qualidade, Compacta E Firme, Sem LesoEs De Origem FiSica Ou MecaNica, PerfuracoEs E Cortes, Tamanho E ColoracaO Uniformes, Isento De Sujidades, Parasitas E Larvas.3,0000R$ 3,59R$ 10,77
MaterialRepolho UnidadeRepolho De 1ª Qualidade, Compacto E Firme, Sem LesoEs De Origem FiSica Ou MecaNica, PerfuracoEs E Cortes, Tamanho E ColoracaO.2,0000R$ 1,83R$ 3,66
MaterialPERA NACIONALPERA NACIONAL in natura de otima qualidade, bem desenvolvidas e maduras, que apresentem tamanho, cor, sabor e aroma caracteristicos da especime. Devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloracao; nao apresentar defeitos como ferimento, mancha, podridao, murcho ou com defeitos na polpa; apresentar grau de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato; estar livre de enfermidades e insetos.3,0000R$ 10,73R$ 32,19
MaterialAbobora Madura12.03.03.045 Abobora Maduracom Tamanho E Cor Caracteristica, Casca Firme E Integra, Sem Rachaduras Ou Cortes Na Casca, Manchas Machucadas Ou Outros Defeitos Que Possam Alterar Sua Aparencia E Qualidade. Livre De Maior Parte Possivel De Terra Aderente Casca E De Residuo De Fertilizante, Isenta De Umidade Externa Anormal, De Colheita Recente.3,0000R$ 3,26R$ 9,78
MaterialVAGEM BRANCAVagem branca devera ser procedente de especimes vegetais genuinos e saos, ser frescos, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificado por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica.5,0000R$ 11,46R$ 57,30
MaterialOVO BRANCO - 12 unidOVO BRANCO - OVO BRANCO 12.03.02.013 OVO BRANCO MEDIO, BANDEJA CONTENDO 12 UNIDADES. TIPO EXTRA, TIPO B, EMBALAGEM COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO. O PRODUTO DEVERA TER REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTERIO DA SAUDE (PERECIVEL)8,0000R$ 7,80R$ 62,40
MaterialBatata Inglesa KiloBatata Inglesa - De 1ª Qualidade, Tamanho Regular, Produtos Frescos E Com Grau De MaturacaO IntermediaRio. Devera Apresentar Odor AgradaVel, ConsisteNcia Firme, Sem LesoEs De Origem, Sem Rachaduras, Sem Danos FiSicos E MecaNicos.4,0000R$ 3,40R$ 13,60
MaterialMACA GALA - 338.000.038Maca gala, fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios. Com polpa firme e intacta. Tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvida e madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.4,0000R$ 7,54R$ 30,16
MaterialMangaManga, Palmer De 1ª Qualidade Aspecto Globoso, Acondicionar Frutos Mistos: Verdes E Maduros, Cor ProPria, Classificada Como Fruta Com Polpa Firme E Intacta, Isenta De Enfermidades, Com Boa Qualidade, Livre De ResiDuos De Fertilizantes, Sujidades, Defensivos, Parasitas, Larvas, Sem LesoEs De Origem FiSica E MecaNica.4,0000R$ 4,34R$ 17,36
MaterialAlface CrespaAlface Crespa De 1ª Qualidade; - Com Folhas Integras, Livres De Fungos; Transportadas Em Sacos PlaSticos Transparentes De Primeiro Uso.3,0000R$ 5,18R$ 15,54
MaterialABACATEAbacate medio no ponto de maturacao adequado para o consumo, isento de lesoes de origem fisica e mecanica, livre de substancias terrosas e sujidades.2,0000R$ 4,64R$ 9,28
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
13/02/2025 0002339/2025 Original01 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 380,05
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
19/02/2025 0002339/2025 0003249/2025 OriginalOrcamentario01 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 375,49
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS